我们一直都在考虑,回忆是什么,我想说回忆或许就是存放在相册里的相片,那点点滴滴的变化,验证着我们的成长,在这样的岁月里,那悠悠的时光,跳跃在爱和追逐上面的想象,顿时间这些个慢慢追忆化作成为一片片飞舞的彩蝶,在那样一个充满着阳光的日子里,尤其是在午后闲暇时光,随着风慢慢飞扬。那段日子,是永远不会再回来的,我们只好在现在的时间里,一点点去思考回忆。
我们是否还记得,往日,躲在年华的角落里,我们整整齐齐坐在同一个教室里,脑海里充满着希望和美好的未来,曾在某个角落里,说着不着边的话语,满满的都是对于老师的抱怨。我们那时疯狂过,闯过祸,但都得到了关怀和原谅,但在那个时候却从未发现,我们在那时做过的事,以及不经意间的抱怨,才是最初的那份纯真,但又匆匆告别了人生中最为温暖的岁月。我们知道现在,这一份份言语,一直在脑海里萦绕,从未消失过。
多么荒唐的青春啊,我们其实都是一样的,坐在同一个地方,过着兵荒马乱的晚自习,做着堆积如山的练习题,一次又一次地在考卷上拼过,在喜欢和放弃间抉择,在老师严厉的目光下存活,还有在喜欢的人面前留下的羞涩,那段时光,我们听着时光将我们撕碎的声音,却又在笔记本上记了又记。时间过去了,就会丢失那一份纯真,我们已经回不去了。
这场青春,回忆着曾经的种种,即便再怎样尝试努力,可是就会发现自己已经深深地扎进泥潭,曾经经历过的实在是太多,其中最为多的还是迷茫和困惑,仿佛间感觉自己的那些经历最后却是那样的物是人非,我该怎样去寻找,我都很明白,青春是我们必经之路,都要走过,但我们是否要选择去回忆和守护?再这样的一场旅行里,遇到了很多这样那样的,到最后,离开了什么,又得到了什么。留在心里的那些个琐碎,就像是变幻莫测暴风雨一样,肆意的游走,但是还是希望能够在青春的最后看到最好的自己。
每一个人都应该去改变,努力的向前奔跑,学会在前行道路上积累,我们所经历的每一件事就像是一片铁片,直到最后你会发现你已经将它铸成坚硬无比的盔甲,正是因为有这样的盔甲,才能让自己在以后日子里,再也不会被打倒。每一个繁星的\'天空,那些个闪烁的繁星,其中也会有暗灭滑落的一刻,倘若我们的人生就是一场美妙的繁星,那么青春就会是天空中滑落的流星。
我们没有抱怨自己的青春是多么的荒唐,有一本书里这么说过:青春就像是赌博,反正是白手起家,到最后赢了那就赚了,哪怕一开始就输了,那就从头再来。我们应该学会去把握青春,在这场青春的旅行上越走越远,大步走向未来。到最后你一定会为自己荒唐的青春而感到自豪和快乐。