每当夜幕降临,深圳就亮起来了,整个深圳市都变得光彩夺目,五光十色。世界之窗是来深圳必须去的一个景点。世界之窗晚上,光彩夺目,有眼光的人,一路过就肯定要进去玩。世界之窗晚上,非常美丽,一束束灯光,像有思想一样,选好了最佳地点。
深圳湾是一个骑单车的好地方,它是一条直路,有时候,你认真观察,路灯变少的时候,会有一些望远镜,能看到香港的各个建筑物。深圳湾的旁边,就是大运会的地点。我们还看过大运会的火把呢!大运会的火把像一块块货车货物堆积起来的柱子。当时,大运会要结束了,我可好舍不得呢!
莲花山公园是一个花朵盛开的地点。那里有像弧形的市民中心和邓小平爷爷的雕像。邓小平爷爷的雕像很高大,仿佛在迈着步伐,面对着市民中心。
夜晚的深圳,名胜古迹亮了,就意味着市民们心中的天堂来临了。