看完了《sunny阳光姐妹淘》,我也希望拥有这样的友谊,二十五年后的。
——题记
如果说 二十五年后 来个朋友间的聚会 我应该联系谁
曾经的好朋友 经不过时间的考验 渐渐地成了陌生人
设了对对方隐身可见的。以前,一上线就不约而同的聊起来。诉说自己的不忿,诉说自己的烦心事,诉说自己的开心事。如今,依然是隐身可见,你们qq图像也是亮着灯,只是再也没有动过,只是一直静静的待在那。是双方都在等待着我去呼叫她,还是已经习惯了这设置,仅仅是不想去改变而已!
有时,觉得很久没有联系。便问一句:你最近还好吗?
接下来,对方一句:还好,你呢?嗯嗯。就再也没有下文。
所有的词语在脑海里,翻滚,想要找出一些词、一句话、一段话、来诉说:朋友,我想你了。但,最后只是说了,六个字:拜拜,有空再聊。
有时,留意一下空间的动态,发现朋友们有着自己的烦恼。曾经,不需要经过任何的渠道,就知道你的心事。因为,彼此每天腻在一起。骑着单车,在回家的路上,诉说着自己的烦恼。
不开心,在街上,吃雪糕,陪你们瞎晃;在草坪,你们身边,看着你们为某个男生而流泪,却不知道要怎么安慰你。心里诅咒那个欺负你们的男生,把他们拉进自己的黑名单。
好朋友,不需要经常联系。只是藏在心里,有着你们的位置!但是,真的不联系。忽然想联系的时候,才发现,不知用哪一句话,做开场白。
也有些,只是自己一厢情愿的把别人当做好朋友。旁人都看得很清,自己一直是被利用而已!我成了一个地方,暂时的慰藉。离开了,我便再没有意义,也没有必要去牵挂!
告诉我:对不起,你就是这样的人,不值得我付出!伤害已经造成,真的不是一个对不起,就可以解决的。但依然感谢你,让我彻底的对这友谊心。不再有眼泪,不再也牵挂,也不会有恨,有的只是沉默。
也许,人都是重感情的,不是说放下就放下。刚开始,总会有点难受,久了,自己也会习惯,没有你们!
只是有时想起,会有泪有笑!
想要问问你们,是否和我一样。也会追忆那一年,在一起的时光。
二十五年后
是不是所有的恩怨或所有的误解,都会消除。
是不是也可以,像以前那样坐下来。
回忆当年
希望我也可以拥有,这样的二十五年后!