一天,我在踢足球。忽然一个UFO从天而降,里面走出了一个穿着很奇怪,又有许多花纹,手里还拿着激光枪的外星人。
他问:“你是寒冰吗?”“对,我就是寒冰”我说道。外星人说:“我现在要将你变成一个战神,记住,你变成战祸后,一定要伸张正义、打击罪恶,知道了 吗?” 我连忙答道:“知道了。”外星人说:“时间不早了,我怕有人发现我,所以我要直接用枪把你变成战神了。”外星人刚说完就朝我射了一枪。我一被射中就晕了过 去。
当我醒来的时候,我突然发现我被一个好心的老太太带回了家。这个老太太发现我醒了非常高兴,连忙对我说:“你是从哪里来的,为什么会躺在草地上?” 我把我的经历全部告诉了她。我本以为老太太不会想念我的经历,没有想到她竟然想念了。第二天,我去刷牙、洗脸的时候忽然发现身上多了一件金光闪闪的铠甲。
我的伤好了,就要和老太太告别了。我回到了城市,在城市里有许多恶霸,每当恶霸出现的时候,我就会把他们赶走。我想:原来当战神有这么多的优点,可以伸张正义、打击罪恶。不过也有许多做不到的事,比如说不能让时间停止。
时间过的飞快,我已经有一个月不用做好事了。一天,我忽然发现自己的超能力消失了,正如外星人说的那样,一个月不做好事,超能力就会消失!
我真想再变成一次战神啊。