小时候,听着“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的……”这优美的歌声,总以为只有爸爸、妈妈和其他一些亲戚是爱我的,长到现在这么大,才明白世界上有的人在爱着我,老师、同学、朋友……他们都在时时刻刻地关心着我,一天天看着我长大。
夏天的一个下午,晚饭吃过后我翻墙到二中操场玩耍,在玩耍过后,想再次翻回来时,不料,我却被铁门上的苗尖子刮破了皮,一直不断地流着,妈妈正好也吃过晚饭下来,看到我的胳膊全是,赶紧拿了一些卫生纸来止,接着马上到了医院。
在路上,她严厉地问我:“到底是怎么弄得?你怎么伤成这个样子,痛不痛?”我当时脑子里一片空白,真不知说什么该好。最终,到了医院,在医生叔叔的精心治疗下止住了我身上流的,又缝了几针。
在住院期间,我的爸爸和妈妈每晚陪在我身边,看护着我,在他们眼里我似乎比那刚出生的婴儿还要娇气!
我的姨妈、小姨、爷爷奶奶、表姐……每天都来看我,还在电话里时不时地问我想吃什么?我呢,总是毫不犹豫地说:“我要吃德克士,烤鸡,烤鸭。”而妈妈呢,就是不能看着我这样疯狂地吃,只能每天让我吃一丁点儿;我的老师也来看望我了,还对我说:“功课不必担心,我把进度放的很慢了。”我也带着感激之情对老师说了一声“谢谢老师!”还有我的一些好同学每天下午放学都来看我,给我讲上半个小时当天所学的知识,我都有点不好意思了。当然我也对他们说过“不要再来了。”可他们偏不听,我只好每天下午对他们说一声谢谢了……
想起一幕幕永生难以忘记的时刻,我的心里像吃了蜜一样甜。这是我深深感受到,我正生长在一个幸福的大家庭中,不仅爸爸、妈妈爱着我,身边还有许许多多的人在爱着我……
我现在正处在长身体,学知识的关键时刻,我将努力学习,长大后,我用实际行动把这种爱传递下去!