作文猜猜他是谁300字以内
他有一个圆圆的头,弯弯的眉毛,眼睛不大,有时候一笑起来就眯成了一条线,嘴巴露出一口洁白的牙齿。
他热心服务集体,是班级的劳动委员,工作时特别认真负责。下课铃声一响,他就立刻整理讲台,提醒值日生及时擦黑板。有一次,他发现讲台上很乱,上面散乱地摆放着粉笔盒、签字笔、黑板擦、体温计和抹布,还有一些粉笔灰和废纸屑。他有条不紊地先把签字笔、体温计放进讲台下的抽屉里,再把粉笔盒、黑板擦摆放整齐了,接着用抹布擦拭讲台上的粉笔灰和废纸屑,擦拭干净后,拿来扫把和垃圾铲把讲台下面的地板打扫干净,然后把劳动工具放回原来的位置,最后自己满意地点了点了头,说:“这才像讲台的样子嘛!”
他对人非常友好。我是一名插班新生,他经常主动找我聊天。他向我了解之前在哪所学校哪个班级上学,并且亲切地告诉我:“你遇到什么困难都可以和我说,从现在起,我就是你的朋友。”我高兴地点点头。从此,一到下课时间,他就找我聊天、玩游戏,在走廊看风景。
他是我在玉龙学校的第一个新朋友,他开朗、负责,对人友好,他用友谊的甘露,滋润了我的心田,让我感受到玉龙学校的温馨,让我很快适应了新学校的学习生活!你们猜猜他是谁呢?