李老师学作文
我想每个人心目中都有一个好老师吧!我的心目中的好老师是我们班的李老师,她平时热与助人,关心孩子,尊老爱幼,对自己负责的好老师。
她最关心我们了,每次我们运动玩后都叫我们把衣服穿好,不要着凉了,还有每一次我们一生病,她就会很伤心地问我们,“你难不难受呀,要不要喝点热水,要不要出去活动一下暖暖身子?”
我们的老师真是太伟大了。除此之外,我们李老师还是一个漂亮的好老师,有时候我们考试考的很差,她总会安慰我们,让我们继续努力不要灰心,只要功夫深,铁柱磨成针。
我们的老师很漂亮她有一对大大的眼睛,炯炯有神,只要我们一有小动作,她都会一下子就发现,记得有一次,我在上课时不认真,李老师尖锐的眼神一下子飞过来,那气吓得我差点尿了裤子。
不过,李老师也是个平易近人的人,在五年级的时候,我们闲得无聊,李老师走了过来,我们起初以为我们犯了错,老师要惩罚我们,结果老师笑眯眯地走了过来,教了我们一个有趣的游戏,所以在课堂之外,不管我们遇到什么不开心的事情,或者同学之间发生了一些小矛盾,我们都非常愿意告诉她,老师像我们的知心姐姐一样,非常亲切的帮助我们解除烦恼,看到老师对我们的理解与关爱,我们觉得,这个世界上除了爸爸妈妈,老师就是我们最亲的人。