今天下午,我和我的好朋友宋佳静一起玩吹泡泡的游戏。
我们找来了一根细细的酸奶管,一个小小的瓶子,在瓶子里放上一些洗洁精,在加上些水,晃一晃瓶子,啊,溶液做成了,用管子蘸一下,轻轻一吹,一个胖乎乎的泡泡诞生了。我随手一甩泡泡飞上天空。我们追着泡泡,跑来跑去,开心极了。
我的好朋友宋佳静吹了一个大泡泡,太阳一照五颜六色,美丽极了。我不甘示弱,轻轻一吹,吹出一片小泡泡。“看我吹出了满天星星!”吹条项链送给妈妈,吹块手表送给爸爸,吹些糖果留给自己……
我们吹得泡泡真大呀,大得好像一个彩色气球在天空中飞翔;我吹得泡泡真美呀,美得好像进入了泡泡的海洋!阳光照耀下泡泡还变颜色呢!一会儿是淡淡的柠檬黄,一会儿是浓浓的翡翠绿,一会儿是艳艳的玛瑙红,五彩缤纷,美丽极了。
可爱的小泡泡,你给我们带来了欢乐、美好。