初中作文写不好的看过来
假如世界颠倒过来
假如世界颠倒过来那该多好啊!想想看,那该多有趣啊!
如果水火颠倒过来......哈哈!太有意思了:你去别人家做客,主人便会端上一杯火,说:请喝杯火吧。;如果着火了,那么便会有人叫道:着水啦,着水啦!快拿火来救水啊!哈哈哈哈!真好玩!
假如好跟坏颠倒了,那么好学生就变成坏学生了,而坏学生就变成好学生了,你的学习很差的话,那么别人就会把你叫成好学生了;如果你做错了一件事,大人不但不批评你,还会表扬你,你不用道歉,而大人却要向你道歉,为什么呢?因为世界颠倒了嘛!嘻嘻!
假如语言颠倒了,那才有意思呢!早上,你向别人问好,原本是你好!,现在变成你不好!了;如果你是一名歌星,你唱一首歌,别人假如说你唱的太不好了,滚下台去......这类的话,你不要生气,因为别人这是在夸你呢!哈哈!因为语言颠倒了嘛!
假如......
真希望世界能颠倒过来。