爸爸的漫画作文
我的爸爸是一个普普通通的大人,他每天工作到很晚才回到家,没有时间陪我。
爸爸最大的特点就是那粗糙的手,一块块坚硬的皮在爸爸的手上屹立着。每次吃完饭,爸爸就会把手放在垃圾桶上方,开始一点一点把那些皮全都撕下来。
我的爸爸很伟大。有一次,爸爸因为受寒,发了一次高烧。已经全身乏力,连发出的声音也和平常洪亮的声音有着天壤之别。可是,爸爸为了工作,还是起身穿上衣服去上班了,我当时心里有多少个不放心。到了第二天一早,我就跟爸爸说:“爸爸,你感冒那么严重,还是别去上班了,在家里好好休息吧”可是爸爸坚定地对我说:“小感冒算什么,没关系的”我不仅感到自己的爸爸是多么伟大而又坚强。
我的爸爸也十分有趣。有一次,我因为一道题不会,苦思冥想了半天,但还是没有想出正确的答案。这时爸爸走过来,一眼看穿了我的心思,说:“是不是有不会的题目呢?”爸爸走过来,你看题目,发现自己也不会做这道题。于是,他拿出了手机寻找答案。他在手机上找到了正确答案,使并没有马上告诉了我,而是在组织自己的语言,让我从笑话中理解这道题。爸爸讲完之后,逗得我哈哈大笑,但是笑归笑,我也弄懂了这道题目。
这就是我的爸爸,一位朴实无华的爸爸。他对我的爱是无穷无尽的,我爱我的爸爸。