爸爸的漫画作文
我的爸爸43岁,他的个子很高,一头带着一点银丝的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个挺拔的鼻子,一张能说会道的嘴巴,构成了帅气的爸爸。
爸爸可关心我了,视我为掌声明珠。记得有一天,北风呼呼地刮着,刮在脸上像刀割一样,下着倾盆大雨。我特别难受,爸爸发现了我的不适。快速地走了过来,摸了摸我的脑袋,对我说:“这么烫,是不是发烧了?”接着,他拿来了一个被子,给我盖上了。又去接了一杯热水,用嘴吹了吹,给了我。我的心里有一股暖流流进了我的心田。爸爸又去拿来了一个温度计,用力地甩了甩。夹在了我的液下,然后又去厨房做什么。我的头用力向厨房里面看去,爸爸拿了一点面粉,把它揉成了一个面团,然后又把它用擀面杖擀成了一个大大的扁扁的圆形,都搭在一起,切成条形,放在了锅里。过了一会儿,爸爸端出来一碗热气腾腾的面条,放在了桌子上。爸爸先把温度计拿了出来,他一看,皱紧了眉头,“38度”爸爸用惊讶的语气说。他看着我吃完了这碗面,就让我先睡一会儿,他穿上了雨衣,出门了。我不知道爸爸要干什么,只好先睡觉了。不知过了多久,听到了爸爸打开门的声音。爸爸脱掉了雨衣,他的身上都湿了,他从怀里拿出药,药一点都没有湿,我的心像一束阳光射了进来。爸爸又看着我把药吃完了,回去休息了。
我爱我的爸爸。