爸爸的漫画作文
我的家人各有各的\'特点,各有各的喜好,不过这个“老人家”倒是与我的家人不同,他就是我那亲切无比的老爸。
他长得很高,都比我高三头,他的头到像“刺猬”一样,特别是头发。如果在你不知道的情况下摸他的“刺猬”发时,你会痛得哇哇叫。那眼睛有些大,嘴巴呢,倒也不是太大,也不是太小,不过,当你在远处看见他时,嘴很大,看起来与身体不大和谐,那腿绝对是上过篮球班的,又粗又长,唉,看起来长的不是太好看的呀。不过这件事倒是让我见到了真正的老爸!
有一天,我好不容易才写完整整一大篇作文,正准备打开电视,这时,我听到屋内有一声“撕拉”的声音,我想:可能是弟弟在撕我的研草纸吧,于是我便继续看了起来,可是我越想越不对劲儿,决定去屋内看一看,谁知我到屋内地上全是纸片,我一张一张的捡起来,生怕有我的纸片。可……
老爸回来了,听到我哭的声音,连鞋也不换手也不洗,冲着我的房间跑了过来,我当时坐在地上,所以爸爸连忙蹲了下来,对我说:“一诺,没事吧,没伤着吧,发生了什么事……”我边抹眼泪边说道:“我……不,是他……是……是……是他把……我……我的……作业……给……给撕了!”爸爸抚摸着我的脸,边帮我抹眼泪,边对我说:“闺女,没事。我来教训这个臭小子!”我点点头。过了一会儿,老爸,他们过来了,弟弟忽然对我说:“姐,对不起,我错了!”“没关系”
星期天过后,我的作文竟然评为了“优”,我高兴的把这件事告诉了爸爸,爸爸开心的点了点头,告诉我:“遇到困难,不要哭,要找到合适的方法,毕竟‘方法总比困难多’嘛!