推荐图书作文400字
图书馆的早晨,中午,傍晚的变化很大。
图书馆的早晨是安静的。早晨图书馆还没开门,到了八点营业员阿姨和老板就来开门。于是人们陆陆续续地来看书、借书和买书。一会儿图书馆就变得人山人海,营业员阿姨们都很忙,一会儿去这儿,一会儿又去那儿。营业员阿姨们的工作真辛苦啊!
中午,营业员阿姨们都去吃饭,在吃饭的时候也有人来买书。吃完饭,阿姨们又开始了工作,有些阿姨在收银、摆书,有的在给客人们介绍各种类型的书,还有的阿姨在分类,方便客人找书。又过了一会儿,又有人来看书了,还有人来还书、借书,还有老师来找教科书之类的。
傍晚,图书馆的人没有早晨和中午的多了。营业员阿姨也不再那么辛苦了,但还是不断有人来买书。过了一会儿,阿姨们又要吃晚饭了。晚饭吃完阿姨们并没有休息,还在继续忙碌着……忙啊忙,一直忙到九点阿姨们才下班。
这就是图书馆一天的变化,真是太精彩了。这让我知道营业员阿姨的辛苦。