如果能回到从前作文小学
看着眼前斑斑驳驳的世界,盘古落泪了,因为那个曾经是他牺牲了自己才创造出的美丽的家园已不复存在;上帝痛哭了,因为他曾经怀着极大信心创造出来的人类,如今已成为一群残害生灵毁灭地球的恶魔。
2050年,太空环境监测站已向地球发出了第99次警告。近几十年,地球人严重破坏了生态平衡与环境承受能力的最高指数,地球多次接到太空发来的信号。然而地球人已麻木不仁,大肆捕野生动物,一味追逐经济利益,兴建工厂,造成大面积的水源与大气污染,人类执迷不悟,没有意识到问题的严重性。
人们醒悟了,悔恨不已,决心痛改前非,但挽救地球只有1%的希望了。目前太空援助组已实施“拯救地球1号方案”,地球进入了抢救阶段……
人类正在反省,他们都表示如果能回到从前,他们一定会精心呵护这个美丽家园。从前是利益的诱惑蒙蔽了他们的眼睛,结果险些葬送了自己。
如果能回到从前,相信每个人都能做得更好而没有遗憾,然而我们决不可能再回到从前,所以只有从现在开始,最大限度的挽回造成的损失,对于我们已经造成的损失,我们只能去尽量弥补,而不能全部消除。