我们身上穿的衣服存在三个问题:一是穿两天就会脏,穿久了就会变臭。二是时间长了,衣服就会小了。比如一年级时妈妈给我买的衣服,到现在三年级时就穿不成了。三是我的衣服不能一年四季都穿。夏天的衣服冬天穿就冷,而冬天的衣服夏天穿就热
我有一个奇妙的想法,想发明一种奇妙的衣服。这衣服会根据味道和脏净程度自动清理和除味。并且会随着你身体的体型而自动变化大小,总能调到最舒适的大小形状,最奇妙的是,它还会根据温度自动升温降温,冬天你会觉得很暖和,夏天你会觉得很凉爽。且外观颜色等等,都可以自己选择。也就是说,一件衣服,你可以一年四季无论何时何地都可以穿,还不用害怕很土,可以让你漂漂亮亮的。
同学们,你们觉得我这奇妙想法怎么样?