谁的头顶没有灰尘,谁的肩上没有齿痕,这一本暖心情感故事书。
这是一本平凡人的爱情故事集,没有轰轰烈烈的造势,只有我们每个人成长路上所经历过的酸甜苦辣,关于那些我们以为忘不掉的过往,无法痊愈的伤痕。亲爱的别怕,我们都会长大,那些疼痛的过往终会过去。希望这样一本书,愿与孤单的你秉烛长谈让你感到温暖,愿与受伤的你互相慰藉看到希望,愿与幸福的你分享感动一起逾越某些齿痕伤痛。
还是一本小小的爱情笔记,记录着年轻的你和我,心里的他和她。
一部关于青春爱情的故事,那时候的每个人都是羞涩,腼腆,为了爱情可以不顾一切,更会憧憬美好的爱情。但是,年龄越大越没有那时候爱的勇气,主要是没有那时候的大胆,现在没有更多时间的浪费。愿每个人都有自己童话般的爱情,都有一个好的归宿。
陈年旧事中爱情在当时真是件折磨人的事,但时间终会修补好你的那些伤痛。“在翻山越岭的成长路上,人生无非是又哭又笑地走下去”,作者沈善书说“在这本书中,我不仅仅写了爱而不能、爱而不得的悲伤爱情故事,也写了哪些穷途末路过后,又见柳暗花明的美好温暖故事,目的是想告诉你,终会有那么一天,生命里会走进一个人,为我们洗尽往事的铅华,让我们重新相信海誓山盟,天长地久”!
成长中爱的故事,没有对错,只有适合不适合。愿天下人有情人终成眷属!与相爱的人温暖相拥!
在这个世上总有一个人在等你,与你温暖相拥。
愿你我永葆热泪盈眶,愿你我还能拥有爱的能力,也愿你我终究不被爱情所辜负。
愿你经历世事,仍保有一颗初心。
愿你尝过情苦,依旧相信有真爱。
愿你不怕岁月,还可追寻那白马。
终会有那么一天,生命里会走进一个人,为你洗尽往事的铅华,让你重新相信海誓山盟,天长地久。总会有一个人,与你温暖相拥。
总会有一些人在毫无准备时与你不期而遇,也总会有人在青涩懵懂时,相互伤害,成为陌路人,这一切都在我们的青葱岁月中留下了不可磨灭的痕迹,可能教会了我们成长,也可能教会了我们珍惜,长大的旅途中总会有人陪你看一路风景,然后转身离去,不要执拗未能走到最后,总会有一个人,与你温暖相拥。
总有人要离开,才能遇上更好的人,或许被人喜欢是一种幸运,喜欢别人是一种勇敢。所以无论结果如何,尝试过,了解过,便是一种幸运,允许频频回顾,也要懂得一往无前。对于那些离开的人,感谢相遇。
任何一个人都不会平白无故地走进我们的生活,来的,我们珍惜,走的,我们感恩!
在青春的年华特别容易感动,这是一本睡前枕边书。我们总是在别人的故事里感慨人生。
喜欢听别人的故事,因为可以得到慰藉,或者说,感同身受。
爱情里最重要的不是考验而是珍惜,总会有一个人与你温暖相拥。
爱情是人类永恒的主题。愿漫漫长夜远处,有一盏明灯为你照亮前行的路。