身边的朋友作文500字
是你们在我最需要帮助的时候对我伸出了援助之手;是你们在我最失落的时候陪着我一起说一起笑,一起“闹”;是你们在大家都骂我都说我的时候对我说:别担心,我们自己明白就好!谢谢你们,我最好的朋友,你们让我懂得了什么是真正的友情——它不包涵嫉妒,不包涵羡慕,被它牵在一起的人会一起分享,分享喜悦,分享忧愁,被它牵在一起的人可能会吵架,可能会拌嘴,但最难能可贵的是他们拌嘴后,吵架后却还能又彼此心无恨意的在一起说笑。它是天地间最美好的东西,所以我会好好珍惜你们,珍惜我们的友谊,珍惜大家在一起的快乐时光。
现在我最应该感谢和珍惜的人就是王佳静,她是一名好女孩,成绩优异,性格活泼,大家都喜欢和她交朋友,我也不知道更说不清是什么时候和她就成为了无话不谈的好友,有题一起做,有书一起看,有零食一起吃……可最近班里不知道为什么大家好像对我有所误会,一直在QQ里骂我,还有一些人竟然说我和王佳静一起玩是有目的的,我一直都很难过,在那时是王佳静告诉我:没关系的,大家怎么看我都不会介意的,他们怎么想都是他们的事,我们不是为了他们而活,而是为了自己,为了那些真心爱护自己的人而活的,我们不应该在意别人怎么看……是王佳静在我最失落,最忧抑的时候给了我帮助,你还经常帮我补习功课,并和我约好以后要考一所高中……谢谢你,王佳静!
在最后我只想说:大家珍惜每一份友情,珍惜好身边的每一个朋友,它们都是用真心换来的,同时也有另一份真心等待着你去呵护。