作文小虫虫
我觉得当一只小虫子挺好的,早上醒来……
早上醒来,我就可以在叶子上的棉花中快乐地洗澡了,我觉得我是世界上最美、最可爱、最厉害、最独特、最优秀、最爱干净、最美好的小虫子。
每当我起床,太阳就会随之而起,好像我是神仙一样,召唤起了太阳;每当我睡下,月亮就会腾空而起,那时我的心中暖暖的,但是心暖的时候,月亮就马上弯弯地挂在天空中,一动不动了。
我的好朋友蟑螂正好跟我相反,早晨它将月亮送走之后,我就会让太阳升起,晚上我将太阳送走之后,它就会让月亮升起。不过我和小蟑螂之间从不说这些,只有在农历八月十五会说这件事,因为那时月亮最圆的时候,我们才会讨论。
每天早上开始吃早饭,我就爬呀爬呀,爬到一颗枣树上,吃起了我最喜欢吃的小青枣,可每天我就只吃一点儿。我们吃饭和别人不一样,别人一天吃早、中、晚三顿,我们只吃早晚两顿,所以我吃完早饭就先去对我来说最最安全的草丛中散步。有一天,突然遇见一条大蛇,我马上撒腿就跑,在跑中听到蛇的丝丝的叫声,闻到蛇的臭味,看到蛇那巨大的影子,感受到蛇的凶猛,触到了一根根粗糙的木根,“呼……呼……呼……终于……到……家了!”
很快,我呼呼睡着了,睡得很香很香,我梦见了自己成了歌星,好多小虫子想做我的好朋友,学唱歌,我忙碌地自我介绍:“我是一只小虫子,我是一只小虫子……”