今年暑假,我与好朋友赵赵一家相约去到秦皇岛旅游。一到海滩边我们看见沙滩上到处是垃圾,海水很浑浊,在海里还有许多的漂浮物。例如:果核,食品袋,矿泉水瓶等。我们被这种景象惊呆了!“怎么这么脏啊!”我们发出了这样的感叹。妈妈告诉我们06年的\'时候,她来这里旅游海水还很清澈,只是有些海藻罢了,可是现在几乎满沙滩都是垃圾,很脏。大家请看这张照片,我给好朋友拍照时,一个食品袋随着浪花飘到了海边,她连忙捡起来让我看,此时我不忍心看到大海那么肮脏,所以拿过垃圾扔到了垃圾桶里。
我们俩商量用行动说话。随后我们用带来的塑料袋捡拾了身边的垃圾,并动员海滩的游客把自己的垃圾装在塑料袋中带出海滩。放置在垃圾箱中。我非常希望通过大家的齐心协力使大海变的更加干净美丽。
通过这次秦皇岛之旅,让我受到了启发,只有从平时的一点一滴做起,保护环境,让我们赖以生存的大自然得以长存。