我看完了《龙族3》这本书之后,我就深深的被这本书迷住了,大家都知道,我是那种不怎么喜欢看书的小孩。可是,在我第一眼看见《龙族》的时候,我就喜欢上了这本书,这是为什么呢?那你们就看下去吧,看看我是怎么喜欢上这本书的。
《龙族4》,这是一本科幻小说,里面有讲白龙裔和黑龙裔,每个人都是有龙族统的,有分纯种和混的。纯种:在人的体内的龙超过人体的的百分之50,龙族统会把他变为龙的。混:在人的体内的龙没有超过人体的的百分之50,在50以下,就不会产生异样。其实,每个人都有龙的记忆,只不过,被人类原有的记忆封存着。
这本书带有幽默和恐怖,你不能不看呦!