我有超凡的能力作文500字
一天下午,上完体育课,我口渴难耐,一溜烟地往回跑,跑着跑着,突然发现一瓶水,我不管三七二十一,拧开盖就喝。喝到一半的时候,突然觉得全身是劲儿。我站起来,走到一棵苍天大树旁边,本想扶一下树坐到树下,可是树突然断了,就在我百思不得其解的时候,我猛然看到水瓶上赫然写着:超能力水(大力士、飞毛腿功能,后面还写着:只可维持十个小时。
啊!我有超能力了!
这时,只听旁边“咚”的一声,我走过去一看,原来是一栋三四层楼突然倒了,听路人说,楼里被困了很多人,我赶快跑到了那里,运用我的超能力,把一块块的楼板和家具移开,救出了里面的人,里面的人都连声对我说谢谢,我开心地对他们说:“不用谢”。
我回到了刚才喝超能力水的地方,把另外半瓶也喝了下去。我往前走了几步,谁知,我像风似的跑了起来,我赶紧停下。
就在这时,我听见有人喊:“抓小偷!\"我看了一下,只见一个男人拿着一个包在跑,后边还有一个女人在追,她正在喊抓小偷。我看见了急忙朝小偷跑去,因为我有超能力,所以我跑得很快,不一会儿就追上了他。我拿起一块大石头往上一扔,小偷不能往前跑了,又拿起三块,把小偷堵了进去。一会儿警察来了,看见了被困的小偷,正在想怎么进去,我赶快把大石头移开,警察顺利地把小偷抓了回去。那个女人的包失而复得,脸上露出了开心的笑容。
一会儿工夫,超能力水失效了,可是让我在短短的几小时内,深刻地体会到助人为乐的滋味。在以后的生活中,我要去帮助更多需要帮助的人。