我有超凡的能力作文500字
如果我有超能力,我会帮盲人变一双明亮的眼睛,让盲人看到这美丽的世界;如果我有超能力,我会变出一个机器人,帮妈妈做一些家务活;如果我有超能力,我会变成一支神笔,帮送人画出许多钱,让他们过上富裕的日子。
如果我有超能力,我会变成皎洁的月亮,帮助起早的人们照亮黑暗的夜晚;如果我有超能力,我想变成一只小鸟,在天空自由的飞翔,为大自然增添活力。
如果我真的有超能力,我最想把妈妈的心脏病治好,让妈妈生一个妹妹陪我玩!如果我有超能力,我想变成一个医生,帮助生病的人们快点好起来,让生病的孩子能像健康的孩子一样玩耍;如果我有超能力,我想变成一位老师,教山区上不起学的小朋友新知识。
如果我有超能力,我想变成一只小蜜蜂,勤劳地采蜜,酿造出世界上最甜的蜜,给那些地震中失去父母的孩子们吃,让他们品尝甜的味道!
如果我有超能力,我想变成一块神奇却有毫不起眼的橡皮,帮助人们擦去伤心、难过的事情!
如果我有超能力——
如果我真的有超能力多好啊!帮助别人,快乐自己,我想分享我的快乐给所有人!