在一个村子里,住着一位美丽的姑娘,她每天都很开心。
但有一次意外的事故让她很难过。阳光明媚的一天,她坐车去城里找工作,由于司机的一不留神,使车翻到山下去了,了很多人,因为她的命大,所以她没,但是她被毁容了。
她非常的难过,因为很多以前爱她的男生都不再与他联系了。有些人甚至躲得远远的。她的心情一下子从晴空万里变成了乌云密布。她的母亲拿出了家里所有的积蓄带她去医院整容,可是她并不愿意,一点也不配合医生。
回到家以后,她每天都是以泪洗面,整天哭哭啼啼的。她心想:“我已经丑成这样了,怎么见人哪?”她的妈妈越看越心疼,心里非常难受,希望有人帮帮自己的女儿。
有一天,一位帅气的男生经过她的窗前,给她了一个微笑,顿时女孩的心情在乌云密布中透出一丝阳光。以后凡是经过她窗口的人们,都会给她一个甜甜的微笑,女孩的心情逐渐好转,接受了整容的手术。过了几天后,女孩出院,她突然发现熟悉的窗口上贴了一条标语:“请给这个不幸的姑娘一个微笑。”
微笑的力量是无尽的,给你个朋友微笑,让他们更加的幸福吧!让一些人从悲伤中走出来。