有人说,上帝是个艺术家。台湾的野柳风景区就体现了这一点。
到了野柳风景区,游客排队都排到了门外,真是热闹!我们随着人群走进了景区内,在旅游集散点见到了“女王头”石的复制品。看着看着,总觉得少了点儿什么,大概少的是大自然的魅力吧!
走着走着,我们来到了观景台。观景台下的沙滩怪石嶙峋,有的像个大蘑菇,(有的像小鸟,有的像大海龟,有的犹如人在寻找海的尽头,还有各种各样、见都没见过的形状。
到了沙滩上,我更加惊叹上帝的艺术天分了。那里的怪石错落有致,栩栩如生,人间没有人能比得过大自然的鬼斧神工。我接着往前走,看到了真正的“女王头”。“女王头”石五官清晰可辨,眼神中给人一种高高在上的感觉,像是在蔑视,又让人觉得它高傲到遇见谁都只会从鼻子里冷冷地“哼”一声。它的头发向后盘成一个尖尖的发髻,看起来更是盛气凌人。现在我知道了,复制品少得是大自然虚虚实实的线条啊!看了它,旁边所有的怪石都算不上“奇”!
上帝真的是个艺术家,人间所有人都不能与他相比!