又见你微笑作文450字
——题记
夏天,总是要变化无常,临走了也没个好脸色,真讨厌!心情可不能被破坏,我们已经踏上了中考之路。
“嗬!又见你了老兄弟——学校!”
我心里激动地喊着。小碎步地走进教学楼,迫不及待地朝着新教室的方向加速前进。见到了新同学们,我那悸动的心又不安分了。
“嗨,你叫啥?原来几班的……”
正当我们聊得热火朝天,突然,一个身影映入我的眼帘,只是那一瞬间,我感到了一丝温暖的气息。
你的话不多,老是爱捧着手机,但你很认真。每到上你的课,我总会很轻松,却又很认真。不会错过你讲的任一细节,更不愿错过你讲的任何一个笑话。其实你大可不必故意装严肃,因为那也只是吓唬我们的\'。
呵呵!你的讲课十分有趣,因为你会逗我们乐,让我们觉得课堂是那么有趣。大屏幕上出现了一个有意思的东西,你就去模仿。有次竟然拍向讲台,“轰”的一声,驱散了我们的睡意。只是为了说明“物体之间的力是相互的”。
轻一点呗!这不,自己拍完后,脸“扑通”一下就红了,还“龇牙咧嘴”地笑着呢!你还真以为自己的手是铁打的么?随即,引起全班一阵躁动,善意的讥笑声与轰响声交杂相错,这是要集体造反的节奏吗?
你也如小孩一般与我们说笑,那一刻你与我们之间是零距离。
微微一笑,眉间的小皱纹一点而开,眼角的小细纹也成微笑的弧度,上扬的嘴角以及那双爱笑的眼睛,尽显青春活力呢!
你害羞地说道:“我都四十多岁的人了,你们还给我取个外号,哼哧……”说完,你自己裂开嘴,笑了。看吧,有着幽默感的你偶尔也会被我们这些小鬼搞得无语吧!嘻嘻……
是你对我们关怀备至;是你,一直鼓励我们,给我们以肯定;是你给了我力量,给了我希望,让我们对学习充满向往;是你用那坚定而关爱的眼神打开了我们的心扉。
呵,你真的是与我们般大小哟!在我们眼中,你是永远会发光的星星哟!
遇见你,是我的缘分,你让我遇到了世上最珍贵的真情,如早晨的太阳一般。我将带着你的鼓励好好走下去,只为见你一次欣慰的微笑,只为再欢快地叫你一声,只为让我再偷笑你一次:“进进”。
呵呵!遇见你,便是晴天。