我们从相遇,到认识,到朋友,到了解,最后,到了知己。只一个个片段,都是我难以割舍的。我喜欢你的温柔,你的\'善良。记得有一次,我为了试探你,故意把笔弄到地上,想看看你会不会帮我捡,结果不小心扔得太远,扔到了老师的脚下。老师很生气,说:“谁扔的? ”“我!”我和你异口同声,老师又问了一遍:“到底是谁扔的?”你连忙说:“对不起哦,老师,她是怕我被你骂才说是她的,是我,是我。”老师用怀疑的眼神看看你,又看看我,因为你一直都那么乖巧。老师说:“算了算了,下次注意。”下课了,我叫住你,大声说:“谁让你说是你干的?你再这么说,我们就绝交。”我头也不回地走了,你很委屈,一到班里便哭了起来。同学们都来安慰你,说为我这种铁石心肠的人做这种事,不值得。但你却反驳他们说,我是为了不让你受牵连,才这么说的,不怪我的。我被感动了,走过来跟你道歉,你却拼命说不是我的错……
不管我们将要分得多远,但我永远会记住你,记住那句“不是你的错!”