今天听了张姐一整天的分享,受益匪浅,同时心灵又得到了一次冼礼!
就张姐的无私大爱深有感触,张姐为我们想的太多,太周到了,给我们搭了平台,又教其方法,扶上马送一程,现在又要让我们xx开店,心中感慨很大:我们有多大的福份能有幸来到金世元,有幸结识张姐,有幸接触圣贤文化!弟子规不是背的,是用来行的:也不是要求别人的、是用来对照自己的!
太多的时候,我对身边的\'人或团队都有一颗包容的心,都能在短期内发现对方的优点,可对老公和孩子就欠缺宽容和欣赏,这真应了身边无伟人,近处无风景的说法!也许是彼此太熟悉了,心中少了那份欣赏,这段时间我学着用鼓励和欣赏的目光去打量老公,忽然感觉他有好多的优点:善良、正直、勤劳、干净、其实一般夫妻都是互补的,我性格开朗、心胸宽广:他性格内向、踏实纯朴、心思慎密、家庭责任感强、也就是他一真默默的支持,不离不弃地相守,才支持我一直走到现在、可我从没有知足感恩,还总拿他的缺点和自己的优势比,越比越闹心,越比越失望,今天听张姐对林总的尊重,心中好惭愧!
人常说,好女人是所学校,我们结婚二+年了,他都没有大的变化,说白了不是我们自己不够优秀,没有给他正能量的影响,那既然缺点在我,我们又有什么理由怨天尤人那!立刻+马上,赶快行动吧!改变从当下做起!张姐说:知道是没有力量的,相信并做到才是最有力量的!