作文我不再什么什么了
回忆起我在开发区时那友情,那快乐,后来我搬了家,到了紫东花园,在那里,我没有了以前的欢乐,第一天,我在下面,一个玩的人都没有,我感到了内心的孤单。回到家,妈妈对我说:“你必须多交朋友,多和别人交往。”可我一直没有勇气,天天在家呆着,内心非常的空虚。于是我鼓起勇气,向看到的人说:“咱们交个朋友吧。”可是这第一次就被人拒绝了,我的心里有了前所未有的打击,这让我更加害怕。可不经历风雨怎能见彩虹呢?经过妈妈与一次的鼓励我变的信心十足,可我又想起了上次的经历,我哭了起来,没有朋友,友情,可真不好受呀!这时,一个人过来拍了拍我的肩,对我说:“你哭什么呀,咱俩交个朋友吧。”我破涕而笑,我得知了他的名字叫陈阳。从此我有一个朋友了。
他介绍了很多人给我,从此,我们成为了好朋友,那天晚上,我可真开心呀!第二天,我不小心把腿摔伤了。没法下去,我很不开心,这时,我的几个朋友来看我了,我感到心里非常暖和!从此,我不再孤独!进了初中的第一天,我和张新成为了好朋友,回想起以前的那段孤独时刻,心里还会有些难受,但现在,我有了很多朋友。
交友,要有勇气,主动和别人交往谈话,这样才有可能找到好朋友,比如我,就是一个例子,有了朋友的我,从
此不再孤独!