小乌龟吸引了我作文400字以上
大飞机刚刚落地,我们一家就来到海口机场。眼前美丽的景象,立即映入眼帘,蓝蓝的天空,雪白的海鸥,碧绿的椰树,比想象的海南还要美。
我们乘车到了美丽的西沙群岛。重量级游轮著名的南海之梦出现在我们的眼前,像个巨人张开双臂拥抱我。我简直不敢相信自己的眼睛,这是我长这么大见到的第一艘超级豪华游轮,我觉得幸福极了。
南海之梦游轮体型十分庞大,吃水可达六米,高度有四十多米,共有十层,最底层是入口。
从入口进入了海南海之梦游轮,一进游轮像进入了无比巨大的豪宅一样,里面有商店、酒店、游泳池设施齐全,应有尽有,商品琳琅满目。
伴随着凉爽的海风,我们来到了第十层甲板眺望美景,我们在顶层沐浴着轻柔的海风,听海浪的轻声歌唱,看白鸥展翅翱翔,蓝天碧水,似乎我的心都蓝透了!
天色渐晚,大海之上已经出现了晚霞,红的似火。天是红的,海是红的,甲板上所有的人似乎都披上红外衣。海风携着海浪,蓝天衬着晚霞,海面染红海轮,形成了一幅绝美的画,所有人都醉在海南的美景之中!
我们离目的地西沙群岛的永乐群岛已经不远了,放眼望去,可以看见绿树环绕着小岛。天是蓝的,云是白的,树是绿的,景是美的,我的心是快乐的
我已经完全被海南岛美丽的风光和著名的建筑吸引了。
椰树,沙滩,大海,万吨游轮、高楼大厦,我都亲眼目睹了,它们完全吸引了我,让我不愿离去。海南!我爱你!因为你深深吸引了我!