2019年的平安夜,我又给圣诞老人做了一张贺卡,上面写着:“我的愿望是:我想要一只白色装兔。”做完贺卡之后,我又把贺卡放在了小圣诞树的旁边,然后我担心地想:明天早上起来会有礼物吗?会有装兔吗?会有白色的装兔吗?睡觉前,我还小心翼翼的把圣诞帽放在床头,然后怀着忐忑不安的心情睡着了。
圣诞节早上,我赖在床上不想起。可妈妈说完“今天是圣诞节哦”,我马上坐了起来,把手伸进圣诞帽里看看会有礼物吗?会有什么礼物呀?我在帽子里摸来摸去,咦,这是什么呀?软软的,绵绵的。我把它拿出来一看,啊,是一只雪白的装兔呀!她有着长长的毛,把眼睛和鼻子都盖住了,还有长长的耳朵,好可爱呀!“太好了!”我兴奋地叫了出来。可是,为什么一夜之间就会有一个我想要的礼物呢?而且,为什么每年都是这样的呢?放学后,我不停的喊妈妈为什么会这样?她说:“因为你每次都会提前透露一些信息,然后我就去网上查,找到了之后我就会把它买下来,等它送到了我就会把它藏起来。等到圣诞节前夜,我就把它放到你的圣诞帽或圣诞袜里。”
从每年都有的圣诞礼物里,我到了的妈妈对我浓浓的爱!