发生在暑假里的一件事
在这次暑假里,发生了这样一件事: 在7月21日,我和好朋友赵芷萱的关系断了。
刚打乒乓球时,我与好朋友赵芷萱,是形影不离的好朋友,比双胞胎都亲。一天下课,我俩在一起玩耍。渴了,她伸手往口袋摸,想拿零花钱买冰棒,两人一块吃。可是钱没有了,她的心猛地一跳,连忙把口袋翻出来找,可钱就像人间蒸发了一样,不见踪影。她忽然发现,口袋破了一个洞,
想:“钱肯定是从这儿掉出去的。”她的的额头渗出细密的汗珠。这时候,我变戏法般的掏出一元钱,兴致勃勃的邀请她吃冰棒。她不由分说的冲我嚷道:“你这人怎么这样,捡了我的钱也不还给我!”我一愣,脸庞从展开的花朵一下子凋零“这是我妈给我的零花钱,怎么成你的了?”她一听更生气了,与我争得面红耳赤,满腔怒火的回家了。从此,我们的友谊断裂了。过了几天,赵芷萱见到我,不好意思的向我认错,是她误会了我,她把钱放在了另一个口袋里。我说没关系,只要找到就好了。并跟他说没有调查,请不要乱怀疑误解一个人。这样
做会伤害一个人的自尊心,对你我都不利。希望你以后多注意点儿。赵芷萱也认识到自己做错了,并一再向我道歉,我也很快原谅了她的错误。我们俩又和好如初了,愿我们的友谊天长日久!
暑假里的一件事
时间过得真快,转眼间,我美丽而又幸福的暑假时光就结束了。但是,发生在暑假里的事,将成为我童年足迹中最美好的回忆。
在暑假里发生的事情有千千万万,数也数不完。可有一件事会使我终生难忘。记得那天晚上,我原本是要和妈妈去散步的。可是,来到楼下,就看到有许多小朋友都围在平安堂药店门口。我好奇的走上前,一问,才知道:只要买了这里的工艺品,就可以每天晚上到这里来涂抹。我觉得挺有趣的,就让妈妈给我买一个。妈妈想都没想就答应了,我高兴极了。开始挑选了,这里有很多工艺品:有卡通人物、有小动物、房子……各种各样,琳琅满目,看的我眼花缭乱,恨不得都归为己有。最后,我挑了一个
相框,我要自己做一个相框,把我的照片放进去。
开始涂了,我觉得很简单,可是当我拿起笔,确不像我想象的那么简单。我甚至后悔自己的选择。这时,我想起了爸爸常对我说的话“世上无难事,只怕有心人。”我开始静下心来,慢慢地涂,从选色到涂,一笔一划,认认真真。我连续涂了三个晚上,终于,我的作品完成了。它费尽了我的一番心思,我非常喜欢它。