我有一头金黄的秀发,那金灿灿的头发像黄金般逗人喜爱。头发一直长的到腰,上面还扎着一个粉红色的蝴蝶结,仿佛一只粉红色的蝴蝶停留在我的头上。我红润的脸蛋上有一双蓝宝石一样的眼睛,圆溜溜的大眼睛上长着又细又长睫毛。眼睛下面是高挺的鼻子,鼻子下那红红的樱桃小嘴像抹了口红似的,小脸蛋两边还长着两只小巧玲珑的耳朵。我白白嫩嫩的身上穿着一条公主裙,雪白的裙子上绣着七彩斑斓的花朵,就像一片洁白的云朵上长出了一朵朵绚丽多姿的花儿。我的小脖子上戴着一条珍珠项链,右手中指上戴着一枚黄金戒指。我细嫩的脚上穿了一双透明发光的水晶鞋,鞋上还镶着一颗晶莹的红宝石。小主人把我抱在怀里,我立刻合上双眼,睡着了。我肚子饿了,就不禁哭起来,这时候,小主人就会把奶瓶塞进我嘴里,我马上停止哭声,高兴地吃起了奶,跟真宝宝一样。
小朋友们,你们是不是也非常喜欢我这个洋娃娃?