胡老师写作文三年级郑州
尊敬的胡老师:
您好!
听说您说要给您写一封信,一开始我还真的有些为难,真不知道该怎么写才好。不过这样也挺好的,我准备说说我的看法,如果语言有什么不恰当的地方,还请您见谅!
其实我真的觉得您是我从懂事,到上学以来,您是我遇到的最好的一个老师。您认真负责,我的父母都说,您是一个十分热爱自己工作的人。
现在也已经考完试了。考试前,咱们班其实听混乱的,也不知道,等着新学期开学时,也不知道会不会很乱。我觉得咱们班的班干部体制有些问题。以前您应该也发现过咱们班有段时间有些乱。希望到初三时咱们班的秩序只需能更上一层楼。本来有很多话要说的,但是,坐在电脑前,又觉得没有什么可说的。真不知道是为什么,您虽然曾经打过我,虽然当时十分的不理解,也赌气,但是到后来,仔细想想,您的做法还是对的。
还有个事情我曾经想说,但是一直没有机会。您还记得吗?新生刚入学的时候的考试,我的考试成绩那是差的不得了,特别是英语成绩,听说你们都很担心。我要说的是,要不是您没有按照那次成绩当作评判学生的标准,还是没有把我放弃,让我走到现在,说实话,我真的很感激您,要不是您,我还真的不知道我会变成一个怎样的学生。这次考试成绩我并不敢说会进步,我觉得这次考试退步的可能性很大。人生就是这样,有起有伏啊!并不是总是会进步的,如果这次真的退步了,也希望您能原谅我……如果进步了,我们皆大欢喜!
最后祝您工作顺利,事事如意!