胡老师写作文三年级郑州
你好!
虽然您现在已不是我们的班主任,但您对我们的教导至今让我们记忆犹新,终生受用,您对我们的关爱犹如天上的星星,数都数不尽。
在成长的道路上,您给予了我们无数的关心和无数的爱。记得我在刚读一年级的时候,由于性格比较好动,有一次在上语文课上我没有认真听您讲课,而是坐在那里东张西望,结果第二天交上去的作业一塌糊涂。但胡老师您并没有批评我,而是把您中午休息的时间拿出来辅导我功课,并一遍遍地讲解,见我还是不太明白,您又手把手的一个字一个词的跟我解释,犹如父母对儿女一样的教导我,并跟我讲了许多名人成长的故事。看着您那样辛苦地辅导我的功课,我心里感到无比的愧疚。从此以后在上课的时候我再也不东张西望了。
胡老师,虽然您现在不再是我的班导,但您依然是我的老师,您对我们的关爱和付出我们永远铭记在心里,无论我们将来升上初中、高中、大学或是出去社会工作,您永远都是我们的恩师。