关于小人国里的作文
第一步,我会帮助他们打退敌军,当然会有很多的伤士兵,但是因为有我在,敌军根本不敢在来攻打小人国。所以,我变成小人国的护身符了。
我会协助国王治理国家,好人归他管,坏人就交给我处置。我会命令这些坏蛋每天给我乖乖的制作棺材,把那些难的士兵埋好,万一继续不听话的话,我就叫他直接躺进棺材,好好的在里面睡三天三夜,保证把他吓得乖乖的,再也不敢作坏事了。
接下来,我就要利用我的大力气,帮小人国的穷人盖房子,一个人三栋。除了可以自己住,多的还可以卖给有钱人,这样生活就会改善,不会连饭都没得吃了。
我还要帮小人国盖一个水库,我一天就可以盖好,马上就可以帮他们储存要喝的水,也可以灌溉农田。全国的老百姓,都有好日子可以过。
最后,我要讲故事给小人国的人听,讲得都是我们民间故事,让他们增长见闻,变成聪明的小人,变成“聪明国”,这就是我在小人国的实况报导啦!