Hi,大家好,我是yol博士,就在0.0001秒前我终于把“电脑厨师”出炉了!
在23世纪“厨师自动化”已经不再遥远,我所研究的“电脑厨师”只有你插一张“食品芯片”。它就能把世界各地的食谱显示在你的面前。下面就为你们介绍一下吧!!
它可以随便折叠,不用时你可以把它放在口袋了,又不占多大的面积,而且既小巧又可爱。它的外表也可以调节,它会根据你身体里所缺的营养调节颜色,会根据今天适合吃什么来调节样子,至于是什么样的,我就不一一说了,大家就看说明书吧!
使用时,只有放1.5千克的水和我们特制的像面粉一样的“yol博士特制莎乃酪”放进机器的分隔器里,把“食品芯片”插进读卡器了,“电脑厨师”就会帮你制做出一道美味可口的“电脑菜”,至于吃完的碗就不用担心了,你可以把和“电脑厨师”配套的碗筷放进机器的“洗碗机”里,洗完后它会把洗完的碗存在“电脑厨师”里,用来下次煮。 怎样?我的“电脑厨师”好吗?如果你觉得有需要改善的地方的话就告诉我吧!