未来的我已经成了一位有名的大老板、大总统、科学家。这时,我已经发明出了一种万能的箱子,它的功能如下:
这种箱子有10个按钮,按下红色的按钮,它就会飞出一个菜单,这种功能会根据你的需要变出各种各样的好吃的,这是食物功能。
第二大按钮就是绿色按钮,这种按钮会变成各种各样的枪,然后箱子会出现一个盘子,这时,你就可以用枪打那个盘子了。
第四大按钮是黄色的,你只要一按它,箱子就会变出一个机器人——大黄蜂来和你玩,这样你就不会寂寞了。
以上这些是它的一部分功能,他不要998,只要88元,快来抢购吧!