关于三年级熊猫的作文外貌
阿波是一只憨态可鞠,挺着一个肥嘟嘟的大肚子的“懒”熊猫;还有英姿飒爽的蛟虎;挥舞着两把大刀的螳螂;身手敏捷、来去自如的猿猴;腾云驾雾的仙鹤和柔弱无骨的\'蛇,他们深受阿波的崇拜;博才睿智、高深莫测的乌龟长老;猎豹大龙虽有盖世神功,但心术不正,狂妄自大想成为一统天下的神龙大侠,得到梦寐以求的秘籍。
熊猫阿波是和平谷里公认的最懒的动物,但他却对武功情有独钟,于是就有了一出出让人捧腹大笑的故事。师傅原先对阿波很有成见,但是乌龟长老却语重心长道:“要学会相信,相信别人,相信自己!”于是师傅试着一步步去相信丝毫不具备武功天赋的阿波,阿波也相信自己,用自己的平淡与勤奋造就了一代大侠,打败了狂妄自大的大龙!