小学生作文小哥哥
你好!
明天你就一周岁了,哥哥先恭喜你!
当你还在你妈妈肚子里的时候,我就常常猜想你到底是个弟弟还是妹妹,我急切地盼望着你出生。终于,你出生了,我第一眼看到你,就觉得你很小很小,我都不敢抱你,怕弄伤你,那时我还没找到当哥哥的感觉。
后来,你一天天地长大,会对着我哭,望着我笑,会伸手要我抱了,我想你一定知道我是你哥哥,才这么喜欢我。我抱着你柔软的身子,你用两只小手胡乱地抓着我的脸,还把小嘴贴在我脸上舔我一脸的口水,突然,我感觉腿上一热,不好了,你撒尿了,真恶心,简直令我哭笑不得。慢慢的,你会走路了,你总爱在我玩游戏时趴在我背后,把头伸过来要我看你,害我玩不安静。现在,你会喊人了,当你对着我含含糊糊地喊“哥”的时候,我终于找到了当哥哥的感觉。
你真是个可爱的小妹妹。最后,
祝你
成长快乐!