作文你的眼睛
俗话说:眼睛是心灵的窗户。想知道这个人怎么样,首先看眼睛。在我成长的过程中,接触过太多太多眼睛,或清纯无邪,或布满丝。可我永远忘不了的那双眼睛是她的眼睛,那双带给我信心与鼓励,那双如夜明珠般照亮我生命的眼睛。
在我满腔忧愁,无人诉说时。她总是静静站在旁边,当我最忠实的听众。她用她布满老茧的双手将我的泪水轻轻带走。接着用她的眼睛默默注视我。那是一双怎样的眼睛啊!布满了丝,浑浊不堪。可是却有比太阳还明亮闪耀的光,能够透过乌云,照亮世界。它可以烧明了流水远山,照明了春花秋叶,。它可以给海浪一些金光,可是它恰好的也能在我心中,照明了我的泪珠。春在燕的翅上,把春光颤得更明了一些,同样,我在她的眼里,永远使我的温暖。于是我的悲伤与哀愁被她的眼所吸走了,留给了我快乐与温暖。
在我欢天喜地,笑容满面时。她也跟着我一起欢笑,一起分享快乐。这时,她的眼里又是另一番风景了。像是初春的第一丝绿,像是冰雪中的一朵傲梅,像是黑夜中的一盏明灯。那么的美好,使人不禁要陷入那甜蜜快乐扥海洋中,接着,嘴角也绽开了一朵笑花。
不管怎么说,那双眼睛在我看来是最美丽的。她陪我看过人间苦乐,陪我品过酸甜苦辣。永远的陪伴我,给予我希望。我只想要有一双抹泪的双手,您却给了我整个温暖的怀抱,我会永远感恩下去,直到能够亲口说上一句:谢谢你,妈妈。