拔萝卜游戏作文五年级500字
3月7日,我在外婆家。我妈想带我哥和我姐小诺去地里拔萝卜。
我哥穿着拖鞋骑着自行车,其余的人开着电瓶车往地里走。经过一条短而不平的路和一个陡峭的下坡,你到达了田野。
我的右边有一个池塘。它既不深也不是很大。向前看,左右都是田野,野花,油菜花,白菜,还有。拐过一个弯,我们来到了我祖母的农场。
田地不大,胡萝卜分布在田地的每个角落。我妈先小心翼翼的进了田,因为这是最边缘的田,旁边是小溪,要特别注意。弟弟不能穿拖鞋进田,妹妹太小不能进田。只有我和妈妈可以进去。妈妈先摘了很多胡萝卜,我说我也摘。我问我妈妈胡萝卜叶是什么样子的。母亲用手指指着胡萝卜叶。我仔细看了看。叶子又薄又短又密。我开始拔萝卜。凭着八十一难的力量,我拔了萝卜。我看着萝卜,心想:原来这就是胡萝卜。我用镰刀把胡萝卜上的土割下来。切了点土,我喊:我有一个完整的萝卜。我太高兴了,我帮他洗头。虽然我只拔了一个萝卜,但是这个萝卜很完整,记性很好。