我喜欢的漫画作文350字
在生活中我喜欢学习画画,喜欢看漫画……但是我最喜欢的还是网络钓鱼,因为我们每次进行钓鱼都带给了我一个无限的乐趣。
亲爱的,第一天早上,我父亲说带我去钓鱼,我很高兴和我父亲一起,带着渔具去我们要去的河边。
我到先坐在一个凳子上,然后把鱼食挂在鱼钩为什么上面,把鱼饵抛到水里,待着鱼上钩,心里还暗暗想:这一回我一定要能够大显身手,和爸爸决一雌雄,可是,事与愿违。了一会儿我们觉得这种天气问题越来越热,太阳活动就像刚喝完洒的醉汉,涨红了脸,光线直射在我的身上,汗水从脸上没有滴滴嗒嗒的落在绿色草地上,可恶的蚊子趁人之危,不时地我发起网络攻击。
突然我忍不住,开始跳舞,爸爸看到说:“钓鱼一定要有耐心,不能只做到一事无成。”当我听到它的时候,我想起了小猫钓鱼的故事,我想:绝对像小猫一样做。时间过了一分一秒,虽然一条鱼没有钩,但我没有灰心,一直坚持了大约一个小时,我仍然盯着鱼漂流。突然,鱼飘下来了几次,我抓住鱼竿,把它举起来,但拉不动,鱼似乎在和我搏斗,我不得不等到他挣扎得精疲力竭,终于征服了鱼,把他拉上岸,把他放进去,这些心充满了喜悦。
钓鱼给我带来了中国许多学习乐趣,它丰富了我的业余文化生活,更重要的是懂得了作为一个更加深刻的道理:“功夫不负有心人。”