一开始的时候,我和陈怡蓁看到社团报名表时,让我怦然心动,让我怦然心动的原因是,一:我想当一位漫画家,二:和好朋友一起学漫画。
我和陈怡蓁讨论了一下,怡也答应和我一起上美术漫画社,回到家时,我马上跑去问妈妈,妈妈说:可以是可以,但要认真上课喔!我立马答应了妈妈,到了学校下课时,我立刻跑去跟怡说这个好消息,没想到怡也可以去,真是太好了!我和有如在草原奔跑的脱缰野马般,一路快走!当我们一起进去训导处时,有一堆人,排着队准备交出报名表,幸好有然参加美术漫画社,不然的话,我和怡就不用上了。
过了几个星期,美术漫画社终于开班了,等老师点完名后,老师就说:上学期是上漫画,所以这学期就上绘本吧!一听到这个消息差点昏了过去,没关系!我还是会认真的上课!就这样,我和怡一起认真的上课。
上了这个社团我发现,即使我画得不好看,但我从这个社团里面,学到了平常学不太到的事,那就是团结,因为当你发现,某人遇到一些困难时,可以教他如何画,所以,这就是我爱上的社团。