夜晚,一个人走在冷冷的街上,风轻轻的吹来,合着微摆的衣角,只是突然好想你,我开始有些孤单了。是啊,一个人不孤单,想一个人才孤单,孤单不是因为缺少朋友,只是因为某人不在。当我孤单的时候好想抱着你一辈子不放弃。好喜欢你在我身边,更喜欢你在我身边那种缺少孤单的温柔。
风,依旧孤单的吹着我这个孤单的人,吹乱头发,吹酸鼻尖,吹红眼眶,吹着这颗颤抖的心。
我无法再逞强了,我想对你说:“我想你,想你那一低头的温柔,想你笑的那么娇羞,想你盯着我看又闪躲的眼,想你出水莲花般的容颜。
我从来不轻易给你任何诺言,是因为我觉得我们都太年轻,其实我想给的是幸福,幸福这个看似简单却又温馨的词,它只需要墨线勾勒而不需要繁华点缀就能馨香飘逸,因为它是我的全部,它是我向上天求了五百年的期盼,如片片雪花,片片都是我洁白而又真诚的心。
乖乖,我的小乖乖,请允许我这样叫你,我要你乖,要你听我的话,只是为了更喜欢你,我喜欢你听话的感觉,因为这本身就是我幸福的一种,只到有一天你也把它当作一种幸福,我的玫瑰只为你盛开。
梦里哭涕,泪湿了枕头,对你的思念不肯走,我挣扎着醒来,醒来后更失落,因为你不在身边,拨开窗帘,灯光潇洒的走在街上,落叶也来凑凑热闹在挑逗着微风,我好羡慕它们,因为它们可以如影相随,而我们只能天各一方。
万家灯火看的太多只会更寂寞,我愿意承受这份寂寞,因为我希望蓦然回首时你在那灯火栏栅处,可是每次回首你都在那灯火中,消失在栏栅处,所以我黯然消魂。
一天晚上,我逆行在街上,因为只有逆行在街上才能看清楚每个路人的脸,希望能看到你,尽管我知道这是幻想,妄想,但没办法,我想你啊,终于我看到你合着风从我身边“呼啸而过”,我想这一定是上天对我的恩赐,急忙追过去,呼喊你的名字,可当那人转身后才知道不是恩赐,而是玩笑,因为那人不是你。我低着头漫无目的地走了好久,我不想停下来,好想这样一直走进你心里。从此,我不在去街道上了,而是每天晚上望着天空,等,等那颗属于我的流星,就这样我等了很久很久……
向天空大声的呼唤:“我想你。向大海大声的呼唤:“我想你。向那流浪的白云大声的呼唤:“我想你。想你那一低头的温柔,想你笑的那么娇羞,想你盯着我看又闪躲的眼,想你如出水莲花般的容颜,因为喜欢你在我身边。