昨天,我在电视上看见了超人,目睹了他的超能力,害我好不羡慕。
今天早上我一觉醒来,看见枕巾变成了一件鲜红色的披风,电视上说这是超人的披风,披上后就能拥有超人的力量,我心里一阵狂喜,如果是真的……于是,我马上披上,哇噻!不会吧?我真的变成了超人,我升上天空,想为人类造福,可是找了半天也没找到需要帮助的人,正当我耷拉着脑袋时,我看见了一个干旱的小村庄,那里已经55天没下雨了,渴了很多人。有了,我终于可以用我的超能力了,于是,我把手指头往干裂的地上一指,地上立刻涌出了甘甜的泉水,大家都喝上了水,干枯的小花和小树也长出了叶子和花瓣。
突然,我又看见一个小偷正在抢银行,心里好不气愤,我连忙飞下去,一手拎起小偷,把他扔进了垃圾桶,看着小偷那狼狈不堪的样子,我忍不住哈哈大笑。
如果我真的是超人,我还要为人们做更多更多项式的好事,让他们知道:有难处,找超人,也就是我——向帷韬。