??如你给小鸭子一条鱼600字左右
清晨,火烧云在天边忽隐忽现,把霞光铺在了地上,我踏着这一地美丽的霞光去水池边钓鱼。
水池里有一只鸭子,它慢悠悠的朝我游过来,低着头,不好意思地说:我有点饿,你可以给我一条鱼吗?
我看着它可爱的样子,高兴极了,马上拿出一条鱼扔给它,嘴里还夸赞道:你真可爱呀,我给了你鱼,你能跟我回家吗?
小鸭子点点头,从水里游上了岸,一摇一摆的跟着我回家。
它走路的样子真可爱呀,小小的腿迈动着,一摇一晃的,跟胖胖的企鹅一模一样。他还时不时的嘎嘎唱着歌,小小的尾巴一翘一翘,好像在荡秋千似的。它那金灿灿的绒毛,就像洒满了阳光似的,越看越让人喜欢。
我带着它回了家,给了它好多好多吃的。它扁扁的嘴飞快地动着,吧唧吧唧的吃了起来,小小的肚子越来越大,就像吹鼓了的气球似的。小鸭子看着自己的大肚皮,着急的喊到:哎呀,肚子真大,我想游泳,你可以帮忙吗?
好呀!我看着鸭子那可爱的模样,笑眯眯的说,我带你去花园游泳吧!
刚来到花园里,小鸭子就扑通一声,跳进了花园的水池里,水花四溅,阳光照耀着水珠,闪着五彩缤纷的光芒,好像一颗一颗彩色的珍珠,它在水池里游了起来。
游够了,它从水里爬上了岸,哆哆嗦嗦的说着:我好冷呀,快给我用吹风机。
我马不停蹄的把它抱回了房间里,用吹风机给它吹湿漉漉的羽毛。
吹风机的风,热乎乎的,可真舒服呀,一会儿就把它的羽毛给吹干了。鸭子闭着眼睛享受着,很困的样子,干脆就跳到我的怀里,舒舒服服睡觉了。
这只鸭子真可爱呀,现在它成了我的小鸭子了,真好!假如你给鸭子一条鱼,那你也会收获一只可爱的小鸭子。