也许大家感到很疑惑吧!上课了还这么吵,那还得了,难道老师不管吗?呵呵,实话告诉你吧!其实这节课正是同学们期待已久的\'大学生支教交流课!这不,支教老师刚说:“大家有什么烦恼的事?”育仪立即说道:“我太矮了,同学们都叫我矮冬瓜怎么办?”因为老师知道我的理想是当“心理医生”,便就让我来替育仪调理一下。
于是,我装成一个医生的样子,对育仪说:“没关系,你可以跳跳高”。我一说完,荣杰同学马上争着说:“可以把彩凤的腿割一截给你,人家现在医疗多么发达呀!”“哈哈哈……”因为彩凤同学是班里长的最高的。
就这样,一个个你一言我一语地出谋划策,有趣极了,可就是有点太吵了,大学生支教www。99zuowen。com老师简直镇压不住,于是生气说道:“再吵,等一下你们还这样吵,被那个整天在这里转来转去的那个人听见了,看你们怎么办!”我连忙解释:“那个人是我们的班主任呀!”“哦”永泓立刻接着说道:“那个人刚走进去了!“全班又是一阵哄堂大笑……
嘻嘻,“天天笑一笑,烦恼全跑掉!”这就是同学们最喜欢的支教交流课的魅力所在,唉,要是每天、每节课都有这样的欢声笑语,而不是长期只面对着枯燥的语文和数学,那该有多好呀!