阳光向上的优秀作文
??给阳光向上的儿子一封信
浩浩:
妈妈今天很高兴,情不自禁地提笔给你写信,因为妈妈看到了助人为乐的儿子。同学杨生病,你放学后去 看望同学,给同学讲今天上课的内容和作业,并又返校把同学的作业(写给刘洋姐姐的贺卡)交到学校,因为明天就要集体寄走了。这就是你的爱心,你的行为就是你有爱心的体现,妈妈为你感到骄傲。乐于助人成为你高尚品质里闪光的一面!孩子,妈妈真的为你高兴,高兴你心理和身体都在健康茁壮成长!
圣诞节你给每位老师悄悄地送去了贺卡,祝福的话语洋溢在字里行间。我想你在给老师写贺卡时一定很快乐吧,把快乐带给别人的同时自己也获得了快乐,对吧?你在贺卡里感谢各位老师的辛勤付出,可以看得出你是个懂得感恩的孩子!
你的成长在悄然之中,妈妈看到你干净利落地收拾碗筷,一遍又一遍地洗着抹布,仔细地把餐桌擦亮。妈妈还看到你很会合作,和5岁的妹妹一块铺床铺,你对妹妹的话语由严厉转为温和。你是个很有自律的孩子,每天早早的起床,利落地穿衣洗漱吃饭,然后早早地到校早读。你还是个很有责任感的孩子,每天到校后都把老师交代的任务认真地完成。
孩子,你要记住,一个人身上具有的有点越多,他就会越优秀,他成长就越顺利!
这次英语没有获取免试,你一定也很伤心吧,孩子,从伤心中走出来总结一下原因,无论是学习态度还是做题方法都要及时调整,争取期末考个好成绩吧。机会都是给有准备的人准备的,没有谁能够随随便便成功,既然这次机会失去了,就要把握好下次,认真对待自己的学习,认真对待每次。妈妈相信你,一定会有好成绩的!