毕竟我走过600字初一作文
谢谢您,老师。谢谢您陪伴着我们走过这幸福的小学。六年里,你们在我悲伤的时候安慰着我;在我失去信心的时候鼓励着我;在我快乐的时候陪我一起快乐。谢谢您,老师。六年过去了,没有一丝痕迹的过去了,我们的心,也随着这六年,飞过璀璨的灯火,在天空中乘风破浪。老师,您为我们铺好的成功之路的起点,以后,我要自己去闯荡,闯荡这个无边际的世界!
谢谢你们,同学。谢谢你们陪我走过这六年的岁月,这六年里,我们有过矛盾,有过快乐,有过冲锋陷阵,有过奋勇敌。我们一起为六(1)班夺冠,我们一起为六(1)班呐喊,还记得我们的口号吗?六(1)六(1)永远第一我去比赛的时候,是这个牌子激励着我,鼓励着我,给予我信心。我们有过情同手足,也有过针锋相对。我们即将各奔东西,再世界的各个角落独自奋斗着,为自己加油吧,相信就行,不相信就不行。为自己的人生加油吧,不管以后怎样,谁都不会忘记我们那个可爱的六(1)集体。