《窗边的小豆豆》里边有许许多多有趣的故事,我就挑一个给大家讲吧。我就挑《电车教室》吧。小豆豆刚刚来到了有趣又好玩的巴学园,校长告诉她教室在哪里。
小豆豆刚刚刚进教室吓了一大跳,想:怎么是个电车呢?觉得很有趣,就唱起歌来,唱着唱着有一个小女孩进来了,她把文具拿出来,把书包放到了行李位那里,于是小豆豆学着她做了一遍。这时,又有一个小男孩进来了,他把书包扔向行李位,又被网反弹了回去,“失败”,那个小男孩说。他又往上扔了一次,“成功”,他说。接着不知为什么又说了“失败”。可能是因为他忘了拿文具吧……