早晨的公园作文300字左右
蟠龙公园的早晨,是汽车短促的喇叭声惊醒的。心湖公园,四周绿树成荫,它的早晨是优美的音乐声唤醒的。
心湖公园的早晨是恬静的。走在小路上,聆听着优美的音乐声,呼吸着新鲜的空气,有一种进入人间仙境的感觉,令你心旷神怡。再听得仔细些,你会发现音乐声中还夹着小鸟的叫声。一想,也不怪,因为春天到了。音乐声加上鸟叫声,仿佛是一首交响乐。听着听着,使你全身舒畅。
心湖公园的早晨是美丽的。明亮的天空下,湖面上闪烁着片片银鳞。湖水净得透明,把岸上的景物都倒映在宽宽的湖面上。岸边全是植物。看那高大的树,已经开始长叶了;看那艳丽的花儿,红艳艳的。花瓣上,还有几颗晶莹透亮的小露珠,闪烁着迷人的光芒;再看那碧绿的小草,这顽强的小草又再一次长起来了,真可谓是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
心湖公园的早晨又是热闹的。你看,一位年轻的阿姨正在健身广场上锻炼身体;一位年轻的小伙子正在草地上散步;两位年过花甲的老爷爷正在路上交谈着,谈天说地,其乐融融;还有两位阿姨正绕着心湖公园慢跑……
心湖公园的早晨真使我赞不绝口!