我叫xx,今年十岁了,上三年级了。
我有一张尖尖的小脸,上面镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,一张红红的小嘴里长着凹凸不平的牙齿。头上的毛发又细又黄,好像营养不良似的。
我有一个爱好—画画,只要一有时间我就在白纸上画画。记得有一次美术课上画画时,刘老师拿出一幅画样叫我画,我当时眼睛一亮:“哇!真美啊!”我情不自禁的发出感叹,水灵灵的池塘,里面满是是荷花,有的含着花骨朵儿,有的已经绽香开放。雨后天睛雨水在荷叶上滚动,天空出现了一道彩虹…… 我痴迷地看着画,刘老师突然喊:“江雨欣,你怎么不画呢?”我这才反应过来问:“老师,这幅画怎么这么美呀!”老师说:“只要认真学,你也能画的这样美”。从此,我爱上了画画!
我也有缺点:粗心。粗心大多数都在数学上。写作业和考试时不是把数字写错,就是写错得数,我也不想再粗心下去了,以后一定要仔细再仔细。
我爱非常爱吃肉,特别是牛肉是我的最爱,但我吃这么多肉,就是长不胖,这么也算是口福吧,同学们都很羡慕我,弟弟还经常喊我:肉食动物。
这就是我!一个幸福快乐的小女孩子。