我们的数学聂老师整天笑眯眯的,她总是穿一件粉色上衣,一条深蓝色的牛仔裤,。你可别看这位老师整天笑眯眯的啊!她呀,可是全地球最凶的人啊!我妈妈和他差得可不是一星半点儿,甩我妈妈那可是好几十亿光年啊!如果她今天心情好,那么就温柔如水否则无人能敌,有一次她还在吵人,可下一秒她就夸人了!
有一次上课聂老师正在沉迷于讲课之中无法自拔,突然聂老师打了个喷嚏,醒了过来,他再一次想沉迷于讲课之中时,她看见了“鸡飞狗跳”的我们,她气得怒发冲冠、怒不可遏、气急败坏、怒火中烧、勃然大怒、咬牙切齿、金刚怒目、愤愤不平暴跳如雷、七窍生烟、满腔怒火、火冒三丈、怒气冲冲、怒形于色、怒气冲天、怒火冲天,突然,有人站起来,大喊:“嗨起来”!这时,老师终于忍不住了,于是他用可以让地球抖三抖的声音喊道“全满所有人安静!”
又是一天,又是上课的时候,But这次可不是全班,而是两个人在打架,而且这一次老师可是直接走到第一排,飞快地抬起她那张强有力的手掌,使劲地拍,他的身子往前倾斜,顿时整个教学楼都抖了起来,就像是发生了地震似的。
又双叒叕是一次上课,一位同学正在在桌底玩游戏机,老师看见了,就走到那名同学身边,把手伸过去,快速地往前推,一下子就把那名同学的桌子给推到了,钢笔,书包,铅笔全都摔到了地上,钢笔在桌下哭泣,书包吓得把头缩到身子底下,铅笔头都断了,就连窗外的小鸟,都吓得晕了过去……