有一个在城堡。皇家清洁工给告诉女皇,一开始不能有乱七八糟的朋友。国王哈利认为我们可以尽量将城堡变得整洁。女皇诺拉不休息。公主简写了一份通知。她把这份通知贴在了城堡的门上。
清洁工希望能得到一个更高的薪水才去拜访城堡。日子一天天过去,没人来问关于清洁的工作。这个城堡变得非常脏。一天早上,皇后诺拉看到了一个令人震惊的意见。国王哈利在做饭。史密斯队长在拖地。琼斯上尉洗女王诺拉的皇家衬衫,女皇认为你应该去与龙战斗。但他们不这么认为。女王诺拉非常伤心,便去了皇家旅行。
三个戴着面具的人站在那里。整天这个蒙面女子在城堡里清洁、打扫、洗。公主简认为他们会偷东西。公主简走到她背后。她抓住了桌布拉过来用奶清洗了一下。二公主简关闭了那个按钮。三公主简匍匐在她身后。最后,其他两个清洁工原来队长史密斯和琼斯上尉琼斯。女皇诺拉结束她的皇室之旅,她高兴地发现了城堡又恢复了整齐和干净。