我想第一天我要去实现我从小的梦想看看并体验一下正常人的大学生活(体育专业)。上午,我与同学们一起去听精彩的文学课和哲学课,去领悟人生的真谛。中午,我将和我的老师、朋友坐在一起,叙说师生情,侃侃世界杯赛事……。下午,学校的绿茵场上将显现我的身影,我将与我的足球伙伴来一场别开生面的球赛,在我的眼睛能够看到光明的最后一场球赛上,我要把我平常看到的、学到的球技展现出来,要学习国家队的团队精神、互相协作、团结拼搏的勇气,让青春的液都在管中快速流动。
我想第二天我要去周游世界用我的眼睛去看看七彩斑斓的世界,在这一整天的时间中,我要和我的伙伴电脑在一起。我要在网上冲浪,上因特网了解世界人间趣事,看一场精彩的世界杯球赛,目睹一下我的崇拜者罗纳尔多、齐达内等著名球星场上的英姿。打打网络游戏,与我的网友朋友聊天……。
我想第三天我要和我的家人在一起,我们一起到公园游玩,我要与亲人一起在鲜花盛开的地方照张合影,我要把温暖的亲情与美好景色流在我的记忆中。日后与盲人朋友在一起时,我会告诉他们,我们生活的地方是十分美丽的,与他们共同分享光明的快乐。
事情往往就是这样,一旦失去了的东西人们才会留恋它。同学们,让我们珍惜生命、珍惜光明吧!